Ян Арт: Самозванцы против самозванцев?

3 просмотров Нет комментариев

Ян Арт: Самозванцы против самозванцев?

Чистка форекс-канализации началась.

Кажется, «регуляторная импотенция» в сфере форекс-кухонь и финансовых пирамид, о которой я писал пару месяцев назад, заканчивается – чистка форекс-канализации началась.

Уже поднимается вой – «репрессии», «истребление индустрии». Еще бы – целая инфраструктура вокруг этого «рынка» сложилось – сами нелегальные форекс-кухни, специалисты по их «продвижению», специальные рекламные агентства и даже нелицензированные форекс-СМИ.

Пять лет закон существовал отдельно, подпольная индустрия – отдельно.

А на многочисленных «эвентах» присяжные защитники народа пафосно накидывались как раз на белых участников рынка – ибо черным до их филиппик было плевать. Правда, была во всем этом своя ирония судьбы: например, на самопровозглашенных «международных форекс-дилеров» особенно рьяно накидывался самопровозглашенный «финансовый омбудсмен всея Руси». Или самопровозглашенный «союз защиты потребителей» (созданный без участия самих потребителей).

А «кухни искренне неудомевали: на таком милом российском рынке если кому-то можно себя назвать кем угодно, то почему им-то нельзя? Нормальная же история: всяк делает деньги как может…

Да и то – накидывались выборочно, ибо получали от нелегалов свои радости жизни – поездки, люксы в отелях и проч. и проч.

Полагаю, Банк России даже не подозревает, насколько забавно выглядит сиутация в этом сегменте НА САМОМ деле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

все обзоры блогов »

Источник: finversia.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

15 + 4 =