Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 11 по 17 октября 2021

0 просмотров Нет комментариев

Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 11 по 17 октября 2021

Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на следующей неделе, с 11 по 17 октября.

Начинается последний отчетный квартал 2021 года. По традиции его открывают компании банковского сектора. Так, на следующей неделе отчитаются следующие банки: JPMorgan, Bank of America, Wells Fargo&Co, Citigroup, Morgan Stanley и Goldman Sachs.

Из других отраслей нас ждут отчеты General Electric и Delta Air Lines.

Немного подробнее о некоторых их отчитывающихся эмитентах.

JPMorgan Chase (NYSE:JPM) – американский финансовый холдинг.

Текущая дивидендная доходность этой компании составляет 2,3%, в денежном эквиваленте это $3,60 на акцию. Бумага выросла более чем на 140% за последние пять лет и на 380% за последние 10 лет, что более чем хорошо для акций банковского сектора.

Несмотря на рост на 24% в этом году, соотношение цены к материальной балансовой стоимости составляет 2,3. С фундаментальной точки зрения акции JPMorgan могут продолжать расти.

Согласно экспертам CNN, краткосрочная цель покупателей находится на уровне $175, среднесрочная в районе $200.

Bank of America (NYSE:BAC) – американский финансовый конгломерат, оказывающий широкий спектр финансовых услуг частным и юридическим лицам.

Этот банк остается лидером в большинстве своих бизнесов. Что отличает Bank of America от конкурентов, так это его лидирующая позиция в цифровом банкинге. У эмитента более 40 миллионов клиентов, которые используют онлайн услуги, и это больше, чем у любого другого банка США.

Что еще делает Bank of America привлекательным для инвесторов, так это его чувствительность к процентным ставкам. Предстоящий рост процентных ставок принесет компании примерно $8 млрд дополнительного чистого процентного дохода в ближайшие 12 месяцев.

27 аналитиков CNN рекомендуют покупать эту бумагу. На данный момент цена находится на уровне $44, и стремится в сторону зоны $52.

Wells Fargo & Company (NYSE: WFC) – банковская холдинговая компания, предоставляющая финансовые и страховые услуги в США, Канаде и Пуэрто-Рико.

Из четырех американских мегабанков Wells Fargo имеет наименьшую инвестиционно-банковскую деятельность, хотя и прилагает много усилий, чтобы ее расширить. Этот банк пережил кризис 2008 года с наименьшими потерями, что позволило ему быстро встать на ноги.

В 2021 году эмитент объявил об улучшении в сфере управления активами, о расширении своего влияния в Канаде, о новых кредитных линиях для студентов и о предоставлении корпоративных трастовых услуг.

Согласно прогнозам аналитиков CNN, акции компании в ближайшее время поднимутся в район $51.

General Electric (NYSE: GE) – американская многопрофильная корпорация, один из мировых производителей медицинского оборудования, автомобилей, энергетических установок, электроники и т.д.

В ближайшие годы в планы компании входит вернуть авиационному сегменту былую славу, пользуясь восстановлением коммерческой авиации после пандемии. Тем временем, подразделение Healthcare должно оставаться стабильным источником прибыли и денежных потоков. Вдобавок, руководство General Electric планирует улучшить рентабельность подразделений Power и Renewable Energy.

Выручка эмитента во 2-м квартале 2021 года составила $18,3 млрд, органический доход составил $16,9 млрд, что оказалось чуть выше прогноза аналитиков. Выручка значительно выросла в годовом исчислении, но остается значительно ниже допандемийного уровня.

С июня месяца бумага находится в боковом коридоре между отметками $98 и $105. По прогнозам экспертов marketbeat, бумага продолжит рост в сторону уровня $111.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

все публикации »

Источник: finversia.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

14 + девятнадцать =