Экономическая статистика 11-17 октября 2021: ожидания

0 просмотров Нет комментариев

Экономическая статистика 11-17 октября 2021: ожидания

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Китае будет опубликованы данные по объему прямых иностранных инвестиций. В Индонезии публикуются данные по объему розничных продаж.

В Британии публикуется оценка роста ВВП Великобритании от NIESR.

Канада празднует День благодарения, США – День Колумба, рынки закрыты.

Вторник

В Новой Зеландии опубликуют объём розничных продаж по электронным картам. В Австралии обнародуют статистику по продажам нового жилья и индекс делового доверия от агентства NAB.

Британия публикует данные по изменения занятости и уровню безработицы. В этот день будет опубликован индекс экономических настроений от института ZEW в Германии и Еврозоне в целом.

В США выйдет изменение числа открытых вакансий на рынке труда от JOLTS.

Среда

Китай обнародует данные по торговому балансу, динамике импорта и экспорта.

В Британии публикуются данные по объёмам промышленного производства, обрабатывающей промышленности и динамике ВВП. Евростат опубликует объём промышленного производства Еврозоны.

В США выйдет индекс потребительских цен США. Будут опубликованы протоколы FOMC и данные о недельных запасах сырой нефти по данным Американского института нефти (API).

Четверг

Австралия обнародует данные рынка труда (изменение занятости и уровень безработицы). В Китае публикуются индексы потребительских цен.

В Швейцарии выйдет индекс цен производителей, в Испании, Швеции и Ирландии – индексы потребительских цен. В Британии опубликуют исследование кредитной конъюнктуры Банка Англии.

В США публикуется индекс цен производителей, число первичных и повторных заявок на получение пособий по безработице. В этот же день выступит президент Федерального резервного банка Атланты и член Комитета по открытому рынку Рафаэль Бостик. Управление энергетической информации отчитается о запасах сырой нефти за прошлую неделю.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе PMI. В Японии выходит индекс деловой активности в секторе услуг.

В Италии, Франции и Польше публикуются индексы потребительских цен. Евросоюз опубликует данные торгового баланса. В Европе пройдет заседание Европейского совета.

В США будут опубликованы: объём розничных продаж, индекс производственной активности NY Empire State, данные потребительского настроения и уровня инфляции Мичиганского университета. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе. В этот же день откроется заседание Международного валютного фонда, которое продлится три дня, включая субботу и воскресенье.

Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

все публикации »

Источник: finversia.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

18 − восемь =