Джим Крамер советует не торопиться продавать акции из-за пандемии

0 просмотров Нет комментариев

Джим Крамер советует не торопиться продавать акции из-за пандемии

Джим Крамер считает, что инвесторы, которые продолжают продавать акции из-за опасений по поводу всплеска Covid-19 и введения новых локдаунов, совершают ошибку на данном этапе пандемии.

«Если вы сбрасываете акции, потому что беспокоитесь о повторных вспышках Covid-19, вы останетесь позади, поскольку этот рынок будет расти в конце года», — заявил ведущий «Бешеных денег» (Mad Money).

Джим Крамер имел в виду пятничную активность на Уолл-стрит, на прошлой неделе промышленный индекс Dow Jones упал на 0,75%. Снижение произошло на фоне новостей о том, что Австрия снова введет полный национальный локдаун из-за резкого роста числа случаев заболевания коронавируса.

Крамер сказал, что коронавирус остается угрозой с точки зрения общественного здравоохранения, одновременно призывая американцев записаться на прививки от вакцины. Однако он утверждает, что с экономической точки зрения инвесторы должны признать, что «худшее из пандемии позади».

По его словам, люди, которые прямо сейчас отказываются от акций, связанных с сектором путешествий и отдыха, «создают потрясающие возможности для покупок» другим.

«В больших магазинах есть свои запасы. Многие из небольших магазинов больше не играют роли, потому что они фактически были уничтожены в прошлом году. Остается либо Etsy, либо известные игроки. Самолеты снова полны. Спрос на путешествия безумный… Эти сведения не получили только продавцы. Я думаю, они совершают большую ошибку», — сказал Крамер.

Материалы на эту тему также можно прочитать:

— Investors who keep selling stocks on Covid fears will get left behind, says Jim Cramer (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

все публикации »

Источник: finversia.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

три − три =