Bitfinex объявила об удалении 46 торговых пар :: РБК.Крипто

2 просмотров Нет комментариев

Биржа проведет делистинг, в первую очередь он затронет пары с Ethereum и Bitcoin. Пользователям рекомендовали отменить активные заявки, в противном случае это будет сделано автоматически

Bitfinex объявила об удалении 46 торговых пар :: РБК.Крипто

Криптовалютная биржа Bitfinex анонсировала делистинг 46 торговых пар. 6 марта торговая площадка перестанет поддерживать некоторые пары с Ethereum, Bitcoin, DAI и японской иеной. В это число входят такие активы, как OKEx Token, Verge, Nucleus Vision, Hydro Protocol, Medicalchain, OmiseGO и 0x. Все они останутся доступными в других парах.

«Делистинг — это общая мера, направленная на консолидацию и повышение ликвидности на Bitfinex для улучшения опыта торгов для наших пользователей», — говорится в объявлении компании.

Биржа рекомендовала пользователям отменить активные заявки в указанных парах до 6 марта. В противном случае это будет сделано автоматически.

На прошлой неделе Bitfinex внезапно ушла в оффлайн. В компании объяснили это DDoS-атакой, проблема была устранена менее, чем за час. С такой же проблемой столкнулась биржа OKEx, ее глава Джей Хао заявил, что это была «крупномасштабная акция», за которой стояли конкуренты.

— Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание

— Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов

— Биржа Coinbase присоединилась к Visa

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор:
Михаил Теткин.

Источник: rbc.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

тринадцать + девять =