Экономическая статистика 14-20 сентября 2020: ожидания

0 просмотров Нет комментариев

Экономическая статистика 14-20 сентября 2020: ожидания

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии станет известен индекс активности в сфере услуг от Business NZ. В Китае опубликуют индекс цен на жильё. В Японии выйдут данные промышленного производства и показатель активности в секторе услуг.

В Британии станет известен индекс цен на жильё Rightmove. В Еврозоне опубликуют данные промышленного производства. В Британии пройдёт слушание отчета об инфляции и голосование парламента по Брекзиту.

Вторник

В Новой Зеландии выйдет индекс цен на жильё REINZ и исследование потребительских настроений от Westpac. Резервный Банк Австралии представит протокол заседания, состоявшегося две недели назад. Также в Австралии станет известен индекс цен на жильё. В Китае опубликуют данные розничных продаж и промышленного производства. Состоится пресс-конференция Национального бюро статистики Китая.

В Британии выйдет уровень безработицы, количество заявок на пособия по безработице и уровень средней заработной платы. В Швейцарии станет известен индекс цен производителей, а во Франции и Италии – данные потребительской инфляции. Исследовательский институт ZEW представит индекс экономических настроений в Еврозоне, показатель оценки текущих экономических условий и индекс настроений в деловой среде Германии. Также в Еврозоне станут известны затраты на единицу рабочей силы. В России опубликуют показатели промышленного производства.

В Канаде выйдет показатель объёма производственных продаж. В США опубликуют показатель деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка, индексы цен на импорт и экспорт, показатель розничных продаж Redbook и данные промышленного производства. Американский нефтяной институт отчитается о запасах нефти за прошлую неделю.

Среда

В Новой Зеландии опубликуют квартальный платёжный баланс и счёт текущих операций по отношению к ВВП. В Японии выйдут данные импорта и экспорта и общее сальдо торгового баланса. В Австралии станут известны индекс опережающих индикаторов и данные продаж новых домов.

В Британии опубликуют индекс розничных цен, показатели цен производителей, базовый и основной индексы потребительских цен. В Еврозоне станет известен торговый баланс. В России обнародуют индекс цен производителей.

В США выйдет индекс ипотечного кредитования МВА, данные розничных продаж и объём покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами. В Канаде станут известны показатели потребительской инфляции и объём инвестиций в канадские ценные бумаги. Состоится заседание Федерального комитета по открытым рынкам США. Станет известно решение регулятора о процентной ставке, состоится пресс-конференция руководства Центробанка. Управление энергетической информацией отчитается о запасах коммерческой нефти в США прошлой недели.

Четверг

В Новой Зеландии опубликуют данные роста ВВП за 2-й квартал 2020 года. В Австралии выйдут показатели полной и частичной занятости, уровень безработицы и экономический бюллетень Резервного Банка. Состоится заседание Банка Японии. Станет известно решение регулятора о процентной ставке, пройдёт пресс-конференция руководства Центробанка.

В Швейцарии опубликуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Еврозоне станут известны базовый и основной индексы потребительских цен, а также объём производства в строительном секторе. Состоится заседание Банка Англии. Станет известно решение регулятора о процентной ставке и объёму покупок активов, пройдёт пресс-конференция руководства Банка Англии, будет опубликован отчёт по денежно-кредитной политике.

В США опубликуют данные начатого строительства домов, динамику разрешений на строительство, число первичных и повторных заявок на пособия по безработице и показатель деловой активности в производственном секторе Филадельфии. В Канаде выйдет отчёт по занятости ADP. Управление энергетической информацией США отчитается о запасах природного газа за прошлую неделю.

Пятница

В Японии опубликуют индекс потребительских цен.

В Британии выйдут данные розничных продаж, а в Германии – индекс цен производителей. В Еврозоне станет известен баланс счёта текущих операций, в Италии – данные розничных продаж. Центробанк России объявит решение о процентной ставке, станет известен уровень безработицы.

В США опубликуют баланс счёта торговых операций и показатель потребительского доверия Мичиганского университета. В Канаде выйдут данные оптовых продаж. Компания Baker Hughes отчитается об активных нефтяных платформах за прошлую неделю в США и в мире.

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

все публикации »

Источник: finversia.ru
In : Forex

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

шестнадцать − 9 =