Что делать если машина «жрет» много бензина?

Экономия бензина

ВНИМАНИЕ: Данная статья является лишь обзором устройства FuelFree. Официальных подтверждений о эффективности устройства нет!

Для многих, автомобиль — это не только средство передвижения, но и способ прокормить себя и свою семью и, крайне важно, сколько твой «железный конь» потребляет топлива.

Как показывает практика, расход топлива на бумагах может отличается от реального расхода — порой это отличие достигает 20%. А тут еще, в самый разгар летнего сезона, цены на бензин резко подскочили. Получается значительная переплата за бензин, не важно 92й или 95й.

Как говорят бывалые автомеханики — либо ты ставишь газовое оборудование и ездишь экономичнее, но с потерей «лошадок» (установка комплекта ГБО со всей разрешительной документацией может стоить до 30 тысяч рублей), либо ищешь способ исправить главную задачу — повышение процесса КПД при сгорании топлива.

Если смотреть на химизм процесса сгорания топлива, то здесь на полноту его сгорания влияет степень сгущения молекул. 

  • Если образуются сгустки молекул, то они не сгорают полностью и топливо недогорает.
  • Если молекулы преимущественно находятся в раздробленном состоянии, то процесс догорания каждой из них проходит на 100%.

Процесс догорания топлива можно повысить с помощью магнитно-частотного резонанса, который, в зоне топливных шлангов, может разбить сгустки молекул топлива.

fuelfree

По мнению автовладельцев, после использования специальных магнитов FuelFree, расход в среднем снижается от 5 до 20 %. Хотя в интернете мнения расходятся. Подробнее можно узнать на официальном сайте продавца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.