Как пенсионеру правильно выбрать горящий тур на Черное море?

Как правильно выбрать горящий тур на Черное море?

Чтобы понять, как правильно выбрать горящий тур, необходимо дать определение этому термину. Разобраться в вопросе помогут тонкости туризма по Черному морю.

В настоящее время горящие туры – это хорошая возможность сэкономить на туристической поездке. Сознание одних устроено так, что, услышав о возможности затратить меньше денег, они тут же соглашаются на предложение. Другие во всем видят подвох.

Преимущества горящего тура

Горящим туром называют туристическую поездку, которую никто не купил, а срок ее уже почти наступил. Бизнесменам нельзя оставлять тур непроданным, ведь каждый такой случай приносит убытки. Чем ближе дата тура, тем «горячее» он становится. Единственный способ продать такую поездку – максимально снизить стоимость прямо перед вылетом. Горящий тур на Черное море завлекает потенциальных покупателей, которые, в целом, ничего и не теряют, кроме, может быть, некоторых удобств в виде трансфера и встречи в аэропорту.

Особой популярностью пользуются Туры в Грецию

Надо сказать, что у горящих туров существует свой сезон, хотя турагенты настаивают, что такие явления бывают круглый год. Например, летать в Эмираты стоит лучше всего осенью. В это время номера в люксовых отелях уже куплены туристическим агентствами, но спроса на тур может не быть. Тогда поездки начинают «гореть». В Тунис стоит летать ближе к апрелю. А вот ловить горящие туры на Черное море – осенью или зимой, когда море холодное. Если вы любитель крещенских купаний, цените тишину безлюдных пляжей, то можно значительно сэкономить на спецпредложении.

Горящих туров бывает очень много в конец сезона, когда туристы, насытившись отдыхом, уже начинают возвращаться к работе, количество бортов становится меньше, гостиницы все реже наполняются, погода начинает «шептать»: холодеет Черное море, начинаются ветра и дожди. Цены на туры снижаются, и если вы любитель осеннего уединения, то можно отправиться в поездку, сэкономив почти в два раза. Выбирать горящий тур или нет, решать только клиенту, ведь он сам знает, какой отдых способен принести приятные эмоции и впечатления. Кому-то без теплых пляжей и прогретой воды не обойтись, но есть и такие люди, которым даже морозы не помешают отправиться в живописные места на Черном море.

780*90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.