ШОК! Сколько заработал в 2018 Андрей Малахов?

После ухода с программы Пусть говорят, вокруг знаменитого телеведущего Андрея Малахова разгорелись горячие дебаты и слухи. Кто-то утверждает, что он ушел в декретный отпуск, а кто-то говорит, что на канале Россия 1 ему больше платят. Я знаю, вас больше интересуют деньги, поэтому давайте поговорим о них, точнее о том, сколько сейчас он зарабатывает.

Напомним, что, согласно «Форбсу» он занимает 30-е место в списке самых богатых звезд отечественного шоу-бизнеса, с доходом 1,2 млн. долларов в год. Отметим, что государственный телеканал «Россия» вряд ли заплатит ему такие деньги.

Форбс Малахов

На чем и сколько зарабатывает Андрей Малахов?

1. Основной и постоянный источник дохода – популярные телевизионные шоу, например, «Пусть говорят». На таких проектах его зарплата может достигать 1 000 000 рублей в месяц.

Сюда же можно отнести денежную прибавку от ведения собственного глянцевого журнала «StarHit» – это еще порядка 200 000 рублей.

2. Основной, но не постоянный источник дохода – всевозможные вечеринки, концерты и торжества. Ценник на один такой вечер может доходить до 300 000 рублей.

Представляете за два таких вечер он может себе купить новенькую Ладу Весту, а мне на нее пол года копить.

3. А теперь самая низкая статья дохода – декретный отпуск, как всегда в России все самое лучшее в конце. Его ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до полутора лет составляют всего! ВНИМАНИЕ! 23 000 рублей в месяц.

Всем до скорых встреч и побольше детей! Поддержите, пожалуйста, мой канал лайком и скоро появятся новые истории по заработку звезд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *