Стало известно сколько зарабатывает Диана Шурыгина!

Стало известно сколько зарабатывает Диана Шурыгина!

После программы Пусть говорят, выпуск которой состоялся 31 января 2017 года, у всех на слуху имя Диана Шурыгина и все мы знаем почему она стала такой популярной, но знаем ли мы сколько денег приносить ей эта популярность. Я попытался найти ответ на этот вопрос и вот что получилось.

По имеющейся информации, в настоящее время она нигде официально не работает, и зачем ей это? Ведь судя по количеству запросов в поисковике Яндекс, она вполне могла в первом квартале 2017 года получить до 5 млн рублей. С апреля ее популярность сильно просела и до сегодняшнего дня держится в районе 400 000 запросов по одному только Яндексу.

На чем и сколько зарабатывает Диана Шурыгина?

#1 Первый хайп по монетизации — создание Ютуб канал на котором уже сейчас 429 532 подписчика и который активно монетизируется, например реклама тату салона.

#2 Второй хайп по обогащению — создание аккаунта Instagram и группы Вконтакте в которых она может неплохо зарабатывать. В группе кстати она активно двигает новую криптовалюту IZX.

#3 хайп по навару — конечно же это самая популярная тема на сегодняшний день — создание канала в Телеграмм. Там кстати у нее около 10 000 подписчиков, по меркам Телеграмм — это очень хорошее количество из которого можно «выжать» денежки.

Итак а теперь самое сладкое,

#1 Instagram и Ютуб: по оценкам некоторых блогеров за 1 млн. просмотров видеоролика можно получить 70-80 тыс. рублей, если учесть что на ее канале почти все видео с числом просмотров более 3 млн., то доход может доходить до 500 тысяч рублей. Скорее всего это ее основной источник доходов.

#2 ВКонтакте: размещение рекламного поста на страничках Дианы или ее группе стоит около 20 тысяч рублей.

#3 Телеграмм: здесь мне не известны цифры, скорее всего пока идет «подогрев» аудитории, так как по словам Дурова монетизация Telegram произойдет в начале 2018 года. Поживем увидим.

Я думаю в скором времени в ее умной головке или тех, кто ее пиарит, родятся новые мысли по получению долларов и будут появляться новые схемы, поэтому подписывайтесь и следите за моими новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.