Как заработать на ставках на спорт?

Как заработать на ставках на спорт?

Многие люди искренне верят, что могут заработать на ставках на спорт путем «метода тыка» и видят в этом направлении хорошую перспективу. И каково же их разочарование, когда они проигрывают все свои деньги. Этот вид заработка относиться к высокорискованным инвестициям и, соответственно, может, как обогатить вас за день так наоборот, вы можете потерять все за день.

В этой статье я постараюсь сделать из вас эксперта в прогнозах на спорт, так чтобы вы смогли получать хороший пассивный доход. И начну я с описания схем, по которым можно работать в рамках ставок.

Схема 1. Самостоятельный прогноз.

Чтобы самостоятельно делать точные прогнозы нужно очень хорошо разбираться в спорте. Это означает, что нужно не просто отслеживать статистику игр и ставить на ту команду, которая побеждает больше, необходимо учитывать очень много факторов: состав команды, тренер, судьи, домашний матч или команда на выезде, травмы игроков, время года и много других особенностей. Поэтому, если вы с 7 лет не увлекаетесь футболом, то самостоятельно лучше не влезать в это болото!

Схема 2. Прогноз от незнакомца.

В социальных сетях, на сайте или на форуме можно найти «специалиста», который с высокой вероятностью предсказывает исходы спортивных мероприятий. Он с удовольствием предложит бесплатно вам свои услуги 1-2 раза. После нескольких таких удачных ставок, вы снова обратитесь к нему за советом, но на этот раз его совет будет платным.

В большинстве случаев, такие прогнозы этот «специалист» делает на основе опросов большого количества людей. Но достаточно ли это компетентные люди? А вы знаете, что в большинстве своем мнение такого большинства – ложное! Отсюда делайте выводы, что такая схема не сильно отличается от первой.

Схема 3. Программа Ванга-Бет v2.0

Ванга-Бет – современное, полностью автоматизированное программное обеспечение, которое анализирует статистику футбольных матчей за большой промежуток времени. Программа определяет тренды и тенденцию на основе регрессионного анализа, учитывая при этом силы и коэффициенты играющих команд.

В основе данной программы лежит принцип волнового анализа, который учитывая многие факторы, начиная от травм и заканчивая составом команды, определяет исход матча и количество забитых мячей.

Преимущества программы VBett v2.0:

  • Точные прогнозы на высокие коэффициенты от 7 до 100.
  • Прибыль от одной ставки от 20 до 100 %
  • Нет абонентской платы, нужно заплатить только один раз
  • Исключен человеческий фактор азарта
  • Автоматический сбор и обработка статистических данных
  • Работает на Windows 7, 8, 10

На мой взгляд, схема 3 самая рабочая и безопасная, с помощью ее вы сможете увеличить шансы на выигрыш. А стоимость самой программы окупиться за первую неделю! Переходите на сайт http://vanga-bet.ru и приобретайте VBett v2.0.

Как заработать на ставках больше и не потерять все деньги?

1. Для увеличения своего заработка ставьте на «Экспресс». Что такое «Экспресс» — когда играют четыре команды 2 матча и вы ставить одну ставку на исход 2-ух матчей, при этом коэффициент 1,7 на победу одной команды и 1,8 на победу другой команды. Если прогнозы сходятся, то коэффициенты перемножаются. Таким образом, общий коэффициент становится 3,06. Событий может быть и больше, но рекомендуют не более 3 матчей.

Нельзя делать экпресс на большие коэффициенты, например 500, 1000. Такие ставки будут сбивать ваш настрой.

2. Используйте фиксированную сумму ставки на начальном этапе. В целом лучше ставить 1 % от вашего депозита, максимальный порог 5 %, в таком случае вы минимизируйте риски слить все деньги сразу. Если вы увидели, что появляется закономерность в выигрышах, начинайте использовать динамическое управление депозитом и постепенно увеличивайте ставки.

3. Будьте реалистом и оценивайте ситуацию объективно и адекватно. Не влезайте в сомнительные авантюры с высокими коэффициентами и обещаниями выигрыша.

Заработок на ставках это в любом случае «рискованные деньги» и в одиночку, без специальных знаний и профессионального программного обеспечения можно потерять все деньги и уйти в глубокий минус.


С уважением, Дмитрий «Финансовая грамотность»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *